Gellemar (gellemar) wrote,
Gellemar
gellemar

Categories:

Большой дисклеймер

И снова здравствовать вам и радоваться, дорогие друзья. С вами снова я, наглая и некрасивая морда. Примерно вот такая:



Сразу скажу для особо одарённых - с хрена ли у меня британская пустынная арафатка на шее, кепи с эмблемой ZAFT, частично попавшие в кадр татуировки, частично не попавшие, футболка Мегадета в Дубае 2012го года, совсем не видные штаны и ботинки - приезжайте. Если буду в настроении - покажу, зачем надел, кто за кем стоял... А может быть, и откуда уши торчат. Или просто посмотрю и... ничего не сделаю. Бывает так, что просто лень и не нужно для себя самого что-то показывать, ставить себя и прочее такое. Я-то всё уже про себя знаю. И сколько всего мне хочется узнать нового, и сколько вам хотелось бы забыть.

Собственно, в последнем словосочетании и заключается главная беда для моего ЖЖ. Чем дальше идёт прогресс моего развития по избранной стезе (люблю я завернуть изрядное словосочетание) - тем дальше я в забавных рассказах обвешиваюсь всякими NDA, а что не попадает туда - какое-то прямо "писать Юичкой". Поспал, покушал, потопал пальцами по клавиатуре, помахал лопатой. Скучно и банально.

Меня спрашивают, мол, совсем ЖЖ забросил - нет, не забросил. Значиткльная часть того, что я хочу и могу сказать - представляет собой редактуру журнала yakabito. Да, там тоже сплошные обзоры на аниме, ну а что? Такова селява - она креативит, я немного правлю. У нас давно сложилась очень толковая, хотя и странная рабочая пара. Маржан рождает неоформленные безумные идеи, я свожу их в концепции, а она доводит их до прямых движений руками. Ну, и потом рихтуем вместе. (Из этого не следует, что мы работаем в одной конторе. Равно как и не следует, что в одной).

До смешного: если Маржан пишет, что смотрела какой-то сериал - будьте уверены, я его тоже смотрел, а её обзор, возможно правил. Но это мелочи. Если она пишкт, что лопатой махала, откапыва машину - совпадение и здесь будет. Ровно тогда я тоже за лопату берусь с той же целью.

То есть как это ни бредово звучит - о моей жизни можно судить по её ЖЖ. Кстати, мне крайне приятно, что когда она ссылается на меня - зовёт сенпаем. То есть вы поняли: когда Маржанка говорит "мы с сенпаем поехали" - это значит "со мной". И "сенпай сказал" - это я сказал.

Вроде бы таким образом мои "записи Юичкой" закрыты. Но что же о прошлом? О том, которое вы предпочли бы забыть? О, да, у меня историй на миллион знаков без пробелов. Но рассказывать их не получается. Кому могу - вот под этого "кому могу" как-то ситуация не складывается. И под другого "кому могу" другую историю - тоже нет. А вот так вываливать всё это богатство... это ведь не просто всякие неразгласительные штучки. Собственно государственных подписок у меня на сей момент и нет ни к одному государству. Но я ведь чудовище класса Гасаи Юно не просто из сериала, а из вот этого клипа:

А зачем мне свидетельствовать против себя?

Вот и получается, что я жив, всё, что хочу рассказать - как-то вливается в Маржанкины рассказы. А чудовищные меамуры - я не напишу никогда. Потому что их надо будет выстрелить за секунду до смерти. Всё, что можно было разболтать - я уже разболтал. Всё остальное - не сейчас.

Ведь какая разница вам, что мы с братом подарили маме МФУ Brother отчасти именно потому, что это подарок он рождённых ею братьев? Это скучно и банально. А что не скучно и не банально - будет подвергнуто такой цензуре кому чего расскахывать, что никто не уйдёт обиженным.

Но... сие есть забавный оборот. Не расскажу - потому, что как пела Пинк - Cuz I Can. Не потому что "могу не рассказывать", а потому что у меня столько всего, что я могу и не рассказывать.
P.S. Хотя что-нибудь возможно и напишу. Когда-нибудь и даже иногда.
Tags: чувствую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments